Поддержка ветеранов боевых действий, принявшим участие в СВО

В целях реализации мер поддержки ветеранам боевых действий, принявшим участие в специальной военной операции,

В целях реализации мер поддержки ветеранам боевых действий, принявшим участие в специальной военной операции,  начался прием заявок на включение в список получателей физкультурно-оздоровительной работы для отдельных категорий населения. Организация физкультурно-оздоровительных работ включает в себя комплекс занятий физической культурой не более 8 раз в месяц для одного ветерана СВО, одно занятие продолжительностью не менее 45 минут. 

Физкультурно-оздоровительная работа оказывается организациями, включенными в перечень исполнителей по организации физкультурно-оздоровительной работы для отдельных категорий населения, утвержденный приказом Министерства.


Для включения в Список заявитель предоставляет следующие документы:

1. оригинал заявления ;

2. копию документа, удостоверяющего личность;

3. копию документа, подтверждающего проживание (или наличие регистрации по месту жительства или месту пребывания) на территории Пермского края; 

4. копию удостоверения ветерана боевых действий;

5. копию документа, подтверждающего участие в специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области.

6. копию справки, подтверждающей факт установления инвалидности, и копию Индивидуальной программы реабилитации и абилитации инвалида, выдаваемую федеральным государственным учреждением медико-социальной экспертизы (при наличии).


Приказ № 41-02-пр-267 от 01.07.2024г. "Об утверждении Порядка формирования и ведения списка получателей физкультурно-оздоровительной работы для отдельных категорий населения" Перечень исполнителей 2024 год
Форма заявления



Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *