В Пермском крае 27 мая вновь ожидаются заморозки

Температура воздуха опустится до –3 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ. В Пермском крае ночью 27 мая вновь ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до –3 градусов.

Температура воздуха опустится до –3 градусов

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В Пермском крае ночью 27 мая вновь ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до –3 градусов. В течение дня возможны сильные порывы ветра до 18 метров в секунду. О неблагоприятных погодных условиях предупредили в краевом управлении МЧС.

В связи с понижением температуры воздуха возрастает вероятность возникновения пожаров из-за нарушений правил эксплуатации электроприборов и газового оборудования.

Автомобилистам рекомендуют соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию, избегать резких маневров и торможений. Движение осуществлять с учетом дорожного покрытия.

Екатерина Палкина

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *