Госслужащую в Перми могут лишить иномарки, купленной на неподтверждённые доходы

Дело рассмотрит Индустриальный райсуд   Сергей Глорио В Перми в суд направлен иск об обращении в доход государства имущества госслужащей, приобретенного на неподтвержденные доходы.

Дело рассмотрит Индустриальный райсуд

  Сергей Глорио

В Перми в суд направлен иск об обращении в доход государства имущества госслужащей, приобретенного на неподтвержденные доходы. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края, сотрудниками надзорного органа установлено, что руководитель ведомства (в информации не указано, какого именно), в 2022 году приобрела премиальную иномарку по цене более 9 млн руб. При этом выяснилось, что сумма затрат на покупку внедорожника существенно превысила совокупный доход семьи чиновницы за три года до совершения сделки, а законность происхождения миллионов женщина подтвердить не смогла.

В итоге прокурор обратился в суд с иском об изъятии у чиновницы имущества, приобретенного ею на неподтвержденные доходы. Известно, что дело будет рассматриваться в Индустриальном районном суде Перми. До вынесения решения прокуратура попросила наложить арест на дорогую машину.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *