На площадке Штаба общественной поддержки продолжает свою работу клуб «Политика в деталях» в Пермском крае

На этот раз темой встречи стали предстоящие выборы: «Избирательный процесс в современной России: Аспекты и перспективы развития» С представителями молодежных организаций,

На этот раз темой встречи стали предстоящие выборы: «Избирательный процесс в современной России: Аспекты и перспективы развития»

С представителями молодежных организаций, волонтеров Регионального избирательного штаба кандидата в Президенты РФ В.В.Путина и дирекции кампуса «Будущее Пармы» встретился председатель Молодежной избирательной комиссии Пермского края, секретарь Территориальной избирательной комиссии Дзержинского района Перми Николай Кожемякин. Он рассказал ребятам о процедуре предстоящих выборов, нюансах их проведения, возможностях электронного голосования. 

Также Николай Кожемякин рассказал о том, что первые Молодежные избирательные комиссии появились в Прикамье в 2012 году. На сегодняшний день такие комиссии работают во всех муниципалитетах региона. 

Спикер отдельно подчеркнул, что работа в МИК дает хороший старт карьере молодых людей. 

Напомним, «Политика в деталях» - это объединение заинтересованных в политике молодых людей. В рамках проекта молодогвардейцы, волонтеры встречаются с политическими деятелями и обсуждают актуальные темы.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *