На заседании Совета при полномочном представителе президента России в ПФО обсудили уровень доверия к органам власти

На заседании Совета при полномочном представителе президента России в Приволжском федеральном округе обсудили повышение уровня доверия к органам власти.

На заседании Совета при полномочном представителе президента России в Приволжском федеральном округе обсудили повышение уровня доверия к органам власти. Мероприятие состоялось в Уфе, участие в нем принял и губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Отдельное внимание было уделено опыту регионов в сфере построения эффективной информационно-коммуникационной политики, действующим и перспективным форматам общественного диалога, а также механизмам обратной связи с людьми.

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров отметил, что повышение уровня доверия людей к органам власти и общественным институтам – это ключевой фактор общественно-политической стабильности и поступательного развития страны. Полпред рассказал о работе, которая организована в округе в этом направлении с учетом задач, поставленных главой государства. Одним из результатов стало активное вовлечение жителей в оценку качества государственных и муниципальных услуг и участие граждан в управлении территориями на местном уровне с помощью механизма инициативного бюджетирования.

Подводя итоги заседания, полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров подчеркнул, что основная задача Совета округа заключается в выработке и реализации решений, способствующих повышению взаимодействия органов власти с населением, оперативному реагированию на проблемы людей.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *