Армен Арутюнян покидает Фонд развития Пермского края и переходит на работу в бизнес-структуру

Исполняющим обязанности гендиректора Фонда развития Пермского края назначен Иван Лоскутов.


Исполняющим обязанности гендиректора Фонда развития Пермского края назначен Иван Лоскутов. Он окончил Уральскую государственную юридическую академию и длительное время занимал должность заместителя прокурора Перми. В 2023 году господин Лоскутов был директором компании «Дом.59», входящей в структуру Корпорации развития Пермского края (КРПК). Также Иван Лоскутов руководил службой безопасности Корпорации. С 17 ноября прошлого года он возглавляет КРПК и АО «Пермское агентство инвестиционного жилищного кредитования» (ПАИЖК).

Армен Арутюнян, ранее занимавший пост руководителя Фонда развития Пермского края, покинул компанию по обоюдному согласию с акционером. Как сообщает источник, знакомый с ситуацией, он переходит на работу в бизнес-структуру.

Напомним, сейчас ФРПК ведет реконструкцию здания по ул. Окулова, 4 в гостиничный комплекс, строительство ледовой арены в м/р Ива, а также участвует в управлении конгрессно-выставочным центром «Пермь Экспо». Кроме того, ФРПК курирует проект развития судостроения в регионе и работу возрожденного в 2021 году предприятия «Пермская судоверфь».

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *