Авиакомпания Ikar прекратила субсидированные полеты из Перми в Калининград

Авиакомпания Ikar остановила выполнение субсидированной программы полетов из Перми в Калининград.


Авиакомпания Ikar остановила выполнение субсидированной программы полетов из Перми в Калининград. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье». В ближайшее время перевозки в чартерном формате будет совершать Nordwind Airlines.

По данным онлайн-табло пермского аэропорта, субсидированные рейсы авиакомпании Ikar должны возобновиться с 1 октября 2024 года.

В краевом министерстве транспорта пояснили, что на летний период запланирована только полетная программа авиакомпании Nordwind. Летом спрос на билеты в Калининград высокий, поэтому направление не требует дополнительной бюджетной поддержки.

С началом осени субсидированные рейсы должны возобновиться, поскольку покупаемость билетов на указанное направление начнет снижаться.

Последние новости

Пермяки снова могут обратиться к мэру города через телеграм-канал

Из-за атаки ботов комментарии были временно закрыты. Пермяки снова могут обратиться с жалобой или предложением в телеграм-канал мэра Перми Эдуарда Соснина.

Налогова служба информирует

Сообщаем, что оплатить налоги возможно: - в  электронном  виде,  воспользовавшись  «Личным  кабинетом налогоплательщика» или сервисом «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России,

Поздравляем российских пограничников и ветеранов пограничной службы с праздником!

Погранвойска всегда первыми встречали врага. В 1941-м приняли на себя первый удар фашистской Германии, в 80-е с честью выполняли боевые задачи в Афганистане, затем - в Чечне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *