​Директором Дворца молодежи могут назначить замруководителя штаба студотрядов Пермского края

Новым директором МАУ «Дом молодежи» в Перми могут назначить Анастасию Добренко.


Новым директором МАУ «Дом молодежи» в Перми могут назначить Анастасию Добренко. Как сообщает источник издания «Коммерсант-Прикамье», ее кандидатура является приоритетной. Сейчас г-жа Добренко является заместителем руководителя штаба некоммерческой организации «Студенческие отряды Пермского края».

Дворец молодежи в Перми в январе 2024 года переименован в «Дом молодежи». Это связано с трендами Росмолодежи по смене названий молодежных центров в стране.

Бывший директор учреждения Екатерина Бокова возглавляла городской Дворец молодежи с 2017 года и покинула должность в конце 2023 года. По информации издания, г-жа Бокова заняла должность заместителя руководителя Пушкинской библиотеки. С 9 января 2024 года исполняющим обязанности директора Дома молодежи является Александр Миков.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *