Фестиваль «Город встреч» в Перми откроют Владимир Пресняков и Наталья Подольская

16 июня в Перми стартует летний фестиваль «Город встреч» (0+), который пройдет на площади у речного вокзала, рядом с самым узнаваемым арт-объектом краевой столицы «Счастье не за горами».

16 июня в Перми стартует летний фестиваль «Город встреч» (0+), который пройдет на площади у речного вокзала, рядом с самым узнаваемым арт-объектом краевой столицы «Счастье не за горами». Хедлайнерами мероприятия станут певец Владимир Пресняков и его супруга, певица Наталья Подольская.

Фото: ВКонтакте / Владимир Пресняков

Министр культуры Пермского края Алла Платонова рассказала на заседании регионального правительства, что шоу-открытие фестиваля «Город встреч» начнется в 20:00. На главной сцене фестиваля, которой станет круизный теплоход, помимо Преснякова и Подольской выступят 100 пермских артистов. Среди них: коллективы FREAK DANCE STUDIO, «Нью Вижн», «Грация», «Кустодес», «Дуэт», артисты «Фантазии», Театра-Театра, балета Евгения Панфилова, Пермского краевого колледжа искусств и культуры.

На основном сценическом комплексе «Города встреч» — на эспланаде будет открыта фестивальная площадка со специальной программой. Вход на площадки фестиваля — свободный и бесплатный.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *