​Классы в 52 школах Перми ушли на карантин из-за высокой заболеваемости

В Перми на карантин ушли учащиеся 161 класса в 52 школах. Учебный процесс для них организован дистанционно, поскольку ОРВИ и гриппом болеют более 20 % детей.


В Перми на карантин ушли учащиеся 161 класса в 52 школах. Учебный процесс для них организован дистанционно, поскольку ОРВИ и гриппом болеют более 20 % детей.

Также закрыто 28 групп в 23 муниципальных детских садах. Такие данные озвучили в городском департаменте образования.

По информации ведомства, для профилактики роста заболеваемости в школах и детских садах введены утренние фильтры, ежедневный мониторинг температурного режима в учебных помещениях, регулярные проветривания в соответствии с санитарными правилами.

По данным управления Роспотребнадзора в Пермском крае эпидемический порог превышен на 49 %. За прошлую неделю зарегистрировано более 25 тысяч случаев заболевания ОРВИ.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *