Метеоролог дал прогноз на майские праздники в Перми

В первые дни мая пермяков ждет похолодание. Об этом Business Class сообщает профессор географического факультета ПГНИУ Андрей Шихов.


В первые дни мая пермяков ждет похолодание. Об этом Business Class сообщает профессор географического факультета ПГНИУ Андрей Шихов.

Похолодание начнется 30 апреля и охватит первую майскую пятидневку. По оценкам синоптика, она может стать самой холодной с 2009 года. Пиковая дневная температура составит от 0… +3°C. Повсеместно ожидаются заморозки. Возможны осадки в виде снега, наиболее значительные – на востоке Пермского края.

«Похолодание точно будет сильнее, чем то, которое мы наблюдали 24 и 25 апреля, хотя такой интенсивный снегопад пока маловероятен», – отмечает специалист.

Ранее Business Class побеседовал с Андреем Шиховым о тенденциях в мировой метеорологии, а также о том, чего ждать от глобального потепления в Перми.

Последние новости

С 1 июня всех неработающих россиян ждет другая жизнь: Голикова предъявила указ

kremlin.ru Подписаться в Telegram По данным Пенсионного фонда России, к 1 июня 2024 года планируется увеличение средней страховой пенсии по старости для безработных граждан до 18 521 рубля.

На улицы Перми нанесут 140 тысяч квадратных метров дорожной разметки  

Работы проводятся в основном ночью   Администрация Перми На улицах Перми приступили к обновлению дорожной разметки.

Мишустин заявил о ключевой роли бизнеса в «донастройке» экономики РФ

Михаил Мишустин заявил о ключевой роли малого и среднего бизнеса в «донастройке» экономики РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *