Метеорологи рассказали, когда ждать пик наводнения в Прикамье

Синоптики Пермского края рассказали, когда ждать пик наводнения в части края в результате резкого потепления.


Синоптики Пермского края рассказали, когда ждать пик наводнения в части края в результате резкого потепления.

По данным специалистов ГИС-центра ПГНИУ, практически сплошной снежный покров сохраняется на Западно-Уральских увалах к северу от Чусового, в том числе в районе Губахи (кроме города). Таким образом, температура воздуха над сплошным снежным покровом достигала +23,7С (на метеостанции Губаха). Это событие крайне редкое, таяние снега в таких условиях было исключительно интенсивным.

Наиболее высокий пик можно ожидать на Чусовой в п. Лямино. В Кудымкаре пик ожидается 22-23 апреля, в диапазоне 480-530 см (близко к норме).

Последние новости

Пермяки снова могут обратиться к мэру города через телеграм-канал

Из-за атаки ботов комментарии были временно закрыты. Пермяки снова могут обратиться с жалобой или предложением в телеграм-канал мэра Перми Эдуарда Соснина.

Налогова служба информирует

Сообщаем, что оплатить налоги возможно: - в  электронном  виде,  воспользовавшись  «Личным  кабинетом налогоплательщика» или сервисом «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России,

Поздравляем российских пограничников и ветеранов пограничной службы с праздником!

Погранвойска всегда первыми встречали врага. В 1941-м приняли на себя первый удар фашистской Германии, в 80-е с честью выполняли боевые задачи в Афганистане, затем - в Чечне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *