Метеорологи: в Пермском крае вновь ожидаются ночные заморозки

Через Пермский край проходит седьмое в этом мае арктическое вторжение. В ночь на понедельник, с 26 на 27 мая, прогнозируются заморозки.


Через Пермский край проходит седьмое в этом мае арктическое вторжение. В ночь на понедельник, с 26 на 27 мая, прогнозируются заморозки.

По сообщению ГИС-центра Пермского госуниверситета, в регионе наблюдается нечастое для мая явление – обратный суточный ход температуры. Сегодня днем температура ниже, чем прошедшей ночью. К 11.00 в Перми зафиксировано всего 6,4˚С. Это на 1,7˚С ниже, чем тремя часами ранее.

Ученые ПГНИУ отмечают, что на севере края выпали осадки в виде снежной крупы. Ночью на большей части Пермского края вероятны заморозки, в Перми температура опустится до 0˚С.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *