​На двух трассах в Пермском крае временно ограничили движение грузового транспорта

В Пермском крае временно ограничили движение грузового транспорта по участкам с 339-го по 506-й км трассы М-7 «Волга» и с 9-го по 160-й км автодороги Пермь – Екатеринбург.


В Пермском крае временно ограничили движение грузового транспорта по участкам с 339-го по 506-й км трассы М-7 «Волга» и с 9-го по 160-й км автодороги Пермь – Екатеринбург. Мера будет действовать до наступления благоприятных погодных условий, сообщили в пресс-службе краевой Госавтоинспекции.

В связи с сильным снегопадом в ГАИ призывают водителей соблюдать скоростной режим, дистанцию и интервал между автомобилями, быть аккуратными при совершении маневров на дороге и предельно внимательными при появлении пешеходов на проезжей части.

Ранее сообщалось, что движение на трассе Пермь – Екатеринбург в районе Кунгура затруднено из-за обильных осадков.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *