Одна из старейших газет Пермского края прекратила свою работу

В Пермском крае прекратился выпуск гремячинской газеты «Шахтер». Последний печатный номер вышел в пятницу, 28 июня 2024 года, пишет «В курсе.ру» .


В Пермском крае прекратился выпуск гремячинской газеты «Шахтер». Последний печатный номер вышел в пятницу, 28 июня 2024 года, пишет «В курсе.ру» .

Учредителем газеты в последние годы являлось АНО «Редакция газеты «Шахтер». По данным издания, сейчас запущена процедура ликвидации АНО. Решается вопрос с дальнейшим трудоустройством сотрудников газеты. Отмечается, что в штате издания работали четыре человека.

Гремячинская газета издается с 1942 года, ранее называлась «Строитель» и «Гремячинский рабочий». Всего за 82 года вышло 11 534 номера газеты.

Ранее сообщалось , что здание издательского комплекса «Звезда» на площади Дружбы в пермской Мотовилихе перейдет медуниверситету. В корпусе на площади Дружбы разместят несколько кафедр, два конференц-зала, центр для практических и лабораторных занятий. Также там оборудуют спортивный и концертный залы.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *