Ограничение движения

По распоряжению № 44-01-03-11 от 18.01.

По распоряжению № 44-01-03-11 от 18.01.2024 г. Министерства транспорта Пермского края для  обеспечения безопасности дорожного движения в период сильных снегопадов на ряде региональных автодорог вводится ограничение для проезда грузового транспорта. Как сообщили в Госавтоинспекции Пермского края, речь идет о десяти трассах:

Восточный обход Перми; Пермь – Березники; Кунгур – Соликамск; дорога от трассы Кунгур – Соликамск до Горнозаводска; дорога от Горнозаводска до границы Свердловской области; дорога от Черновского до границы Удмуртской Республики; Полазна – Чусовой; Большая Соснова – Частые.

Ограничение будет действовать с 18.00 19 января по 18.00 21 января. В эти дни в Пермском крае ожидаются обильные снегопады. По  прогнозам метеорологов , осадки начнутся сегодня вечером и продолжатся до вечера воскресенья.

В Госавтоинспекции напоминают, что при движении на автомобиле в непогоду следует снижать скорость до минимума, помнить про дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *