​Пермь завоевала два первых места Всероссийской премии «Туристические города»

30 марта в Воронеже прошел финал I Всероссийской премии «Туристические города».


30 марта в Воронеже прошел финал I Всероссийской премии «Туристические города». Пермь заняла первое место в номинациях «Город гастрономического туризма» и «Город MICE-туризма», а также второе – в номинации «Город туристических брендов». Мэр города Эдуард Соснин сообщил на своем Telegram-канале, что краевая столица боролась за звания в четырех номинациях с 53 городами из 36 регионов России.

По словам Эдуарда Соснина, в 2023 году рост делового туризма составил 15 % по сравнению с предыдущим годом. Жюри презентовали ежегодный Дягилевский фестиваль, коллекция уникальной пермской деревянной скульптуры, пермский звериный стиль и музеи края, а также разнообразие местной кухни – от коми-пермяцких до башкирских и татарских блюд.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *