​Пермяк не смог вылететь из Москвы в Дубай из-за долгов по налогам и кредитам

При прохождении паспортного контроля в московском аэропорту задержали уроженца Перми.


При прохождении паспортного контроля в московском аэропорту задержали уроженца Перми. Он планировал вылететь в Объединенные Арабские Эмираты. Как сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Пермскому краю, у мужчины имелись задолженности по налогам и кредитным платежам на общую сумму около 184 тысяч рублей.

На исполнении в отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам находились два исполнительных производства о взыскании с гражданина задолженностей. Длительное время не удавалось установить местонахождение должника, и в отношении него судебные приставы вынесли постановление об ограничении выезда за пределы России.

В начале июля должник обратился к судебному приставу с просьбой снять запрет на выезд. Он рассказал, что уже давно на постоянной основе проживает в ОАЭ. В июне он вместе с супругой прилетел в Сочи, чтобы навестить ее родственников. Затем они планировали вернуться обратно, но при прохождении контроля мужчине отказали в посадке на рейс. Жена улетела одна, а он отправился в Пермь для урегулирования ситуации и оперативно погасил долги. Судебный пристав отменил ограничительную меру.

Ранее Business Class писал, что более 300 тысяч жителей Прикамья могут не выпустить за границу или начать в отношении них принудительное взыскание.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *