Подписано постановление о распространении программы социальной газификации на СНТ

Подписано постановление о распространении программы социальной газификации на СНТ     Постановлением Правительства РФ от 16.04.2024 № 484 внесены изменения в некоторые акты Правительства Российской Федерации.

Подписано постановление о распространении программы социальной газификации на СНТ

 

 

Постановлением Правительства РФ от 16.04.2024 № 484 внесены изменения в некоторые акты Правительства Российской Федерации.

В частности, подключение (технологическое присоединение) газоиспользующего оборудования физических лиц (за исключением выполнения мероприятий в границах земельных участков, на которых располагаются домовладения этих физических лиц), осуществляется бесплатно при условии, что домовладение заявителя располагается в границах территории ведения гражданами садоводства для собственных нужд, находящейся в границах населенного пункта, в котором проложены газораспределительные сети, по которым осуществляется транспортировка газа, или программой газификации ЖКХ, промышленных и иных организаций в текущем календарном году предусмотрено строительство газораспределительных сетей до границ такого населенного пункта, а также при наличии у таких лиц документа, подтверждающего право собственности или иное предусмотренное законом право на домовладение и земельный участок, на котором оно расположено.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *