​Пострадавшие в теракте в Crocus City Hall пермяки получили первые выплаты

Пострадавшие в теракте в Crocus City Hall уроженцы Пермского края получили первые выплаты, сообщили в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы.


Пострадавшие в теракте в Crocus City Hall уроженцы Пермского края получили первые выплаты, сообщили в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

«Первые выплаты получили пострадавшие в теракте москвичи и люди из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Саратовской, Тульской, Ярославской и Смоленской областей, Удмуртской Республики, а также Пермского края», – говорится в сообщении.

Получить единовременную материальную помощь могут пострадавшие в теракте из любого региона, уточнили в ведомстве.

Единовременную материальную помощь пострадавшим в теракте начали выплачивать 24 марта, сообщили ранее в департаменте труда и соцзащиты Москвы. Тем, кто находится в больницах, с оформлением на месте помогают социальные координаторы.

23 марта губернатор Московской области Андрей Воробьев и мэр Москвы Сергей Собянин анонсировали выплаты денежных компенсаций в размере от 500 тыс. до 3 млн рублей пострадавшим и близким погибших при теракте в Crocus City Hall. По данным губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, в момент теракта на концерте присутствовали жители не менее 40 регионов РФ.

Напомним, 22 марта вооруженные люди открыли стрельбу в Crocus City Hall. В здании начался пожар. По последней информации СКР, в результате теракта погибли 139 человек, 182 пострадали. Четверо обвиняемых по делу о теракте отправлены в СИЗО. Всего ФСБ задержала 11 человек, подозреваемых в подготовке теракта.

23 марта в ходе телеобращения Президент РФ Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура. В Пермском крае были отменены спектакли и развлекательные мероприятия.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *