Признание заслуг

Соликамский городской округ и крытый ледовый каток «Соль Арена» стали лауреатами конкурса SportsFacilities-2024, который прошёл в Москве в рамках форума SPORTB2B EXPO&FORUM24 «Спортивные сооружения 4.0 Перезагрузка».

Соликамский городской округ и крытый ледовый каток «Соль Арена» стали лауреатами конкурса SportsFacilities-2024, который прошёл в Москве в рамках форума SPORTB2B EXPO&FORUM24 «Спортивные сооружения 4.0 Перезагрузка».
– Форум проходил с 22 по 25 апреля, в его рамках была организована крупнейшая выставка технологий и решений для содержания спортивных сооружений с масштабной презентацией региональных инвестиционных проектов в сфере спорта, – рассказывает Кристина Муравская, заместитель председателя комитета по физкультуре и спорту администрации СГО. – Обсуждались проблемы развития территорий и городских пространств через спорт и активный отдых. В рамках форума в олимпийском комитете Российской Федерации прошло награждение победителей всероссийского конкурса SportsFacilities-2024, охватившего восемьдесят регионов России. По итогам этого конкурса лауреатом премии в номинации «Самый спортивный город» стал Соликамский городской округ. Крытый ледовый каток «Соль Арена» (подразделение СШОР «Старт») награждён дипломом победителя в номинации «Лучшее решение по комплексной безопасности спортивного объекта».

Последние новости

Пермяки снова могут обратиться к мэру города через телеграм-канал

Из-за атаки ботов комментарии были временно закрыты. Пермяки снова могут обратиться с жалобой или предложением в телеграм-канал мэра Перми Эдуарда Соснина.

Налогова служба информирует

Сообщаем, что оплатить налоги возможно: - в  электронном  виде,  воспользовавшись  «Личным  кабинетом налогоплательщика» или сервисом «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России,

Поздравляем российских пограничников и ветеранов пограничной службы с праздником!

Погранвойска всегда первыми встречали врага. В 1941-м приняли на себя первый удар фашистской Германии, в 80-е с честью выполняли боевые задачи в Афганистане, затем - в Чечне.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *