​Прокуратура требует от Пермского цирка установить систему пожаротушения в зрительном зале

Прокуратура Мотовилихинского района направила исковое заявление с требованием обязать Пермский государственный цирк устранить выявленные нарушения требований пожарной безопасности.


Прокуратура Мотовилихинского района направила исковое заявление с требованием обязать Пермский государственный цирк устранить выявленные нарушения требований пожарной безопасности.

Надзорное ведомство совместно с сотрудниками регионального ГУ МЧС провело проверку, в ходе которой выявила отсутствие на путях эвакуации аварийного освещения, системы вытяжной противодымной вентиляции и прочее. В зрительном зале не оказалось автоматической установки пожаротушения.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, многочисленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью посетителей и сотрудников цирка, а также животных в случае возникновения пожара или иной чрезвычайной ситуации.

Иск находится на рассмотрении районного суда.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *