Расширен перечень случаев освобождения от уплаты госпошлины

Расширен перечень случаев освобождения от уплаты госпошлины     Федеральным законом от 22.04.2024 № 88-ФЗ внесены изменения в статьи 333.35 и 333.38 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.

Расширен перечень случаев освобождения от уплаты госпошлины

 

 

Федеральным законом от 22.04.2024 № 88-ФЗ внесены изменения в статьи 333.35 и 333.38 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.

От уплаты госпошлины при регистрации права собственности в органах Росреестра освобождены наследники недвижимого имущества участников СВО, погибших либо умерших от полученного увечья в случаях, указанных в абзаце третьем пункта 5 статьи 333.38 НК РФ.

Также предусмотрено освобождение от уплаты государственной пошлины за выдачу свидетельств о праве на наследство при наследовании имущества лиц, погибших (умерших) вследствие обстрелов, взрывов и (или) разрушений со стороны Украины и (или) террористических актов.

Актуализированы положения НК РФ, предусматривающие льготы по уплате госпошлины, в связи с изданием Указа Президента РФ от 04.01.2024 № 11 по вопросам приема в гражданство РФ в упрощенном порядке.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Пермяки снова могут обратиться к мэру города через телеграм-канал

Из-за атаки ботов комментарии были временно закрыты. Пермяки снова могут обратиться с жалобой или предложением в телеграм-канал мэра Перми Эдуарда Соснина.

Налогова служба информирует

Сообщаем, что оплатить налоги возможно: - в  электронном  виде,  воспользовавшись  «Личным  кабинетом налогоплательщика» или сервисом «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России,

Поздравляем российских пограничников и ветеранов пограничной службы с праздником!

Погранвойска всегда первыми встречали врага. В 1941-м приняли на себя первый удар фашистской Германии, в 80-е с честью выполняли боевые задачи в Афганистане, затем - в Чечне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *