Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений

Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений   Росприроднадзор письмом от 08.12.2023 № ВЧ-09-06-31/44745 разъяснил основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений.

Разъяснены основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений

 

Росприроднадзор письмом от 08.12.2023 № ВЧ-09-06-31/44745 разъяснил основания для отказа в выдаче комплексных экологических разрешений.

Кроме того, сообщается, что при рассмотрении повторной заявки на получение КЭР органы, предоставляющие государственные, муниципальные услуги, не вправе требовать от заявителя представления документов и информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной или муниципальной услуги, либо в предоставлении государственной или муниципальной услуги, за исключением отдельных случаев.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *