С 1 февраля 2024 г. вступили в силу типовые положения об объектовой добровольной пожарной команде и дружине

С 1 февраля 2024 г. вступили в силу типовые положения об объектовой добровольной пожарной команде и дружине   Приказом МЧС России от 01.11.

С 1 февраля 2024 г. вступили в силу типовые положения об объектовой добровольной пожарной команде и дружине

 

Приказом МЧС России от 01.11.2023 № 1129 утверждены типовые положения об объектовых добровольных пожарных подразделениях.

Объектовые добровольные пожарные подразделения создаются организацией в целях участия в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ в данной организации.

В состав объектового добровольного пожарного подразделения, комплектуемого на добровольной основе, входят добровольные пожарные из числа работников организации и (или) обучающихся в образовательной организации. Организация, в которой создается объектовое добровольное пожарное подразделение, организует подготовку добровольных пожарных и их материальное стимулирование участия в обеспечении пожарной безопасности.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *