​Самолет «Победы» прервал рейс из-за технического сбоя

Самолет лоукостера «Победа», совершавшего рейс из Перми в Москву, прервал вылет из аэропорта Большое Савино из-за технической проблемы, сообщил Telegram-канале AVIAINCIDENT.


Самолет лоукостера «Победа», совершавшего рейс из Перми в Москву, прервал вылет из аэропорта Большое Савино из-за технической проблемы, сообщил Telegram-канале AVIAINCIDENT.

Уточняется, что на борту Boeing 738 произошел перегрев системы противообледенения. Самолет вернулся на стоянку, а после проверки системы вылетел в аэропорт Шереметьево.

Ранее сообщалось , что выполняющих рейс Пхукет – Пермь пилотов пытались ослепить лазером при заходе на посадку в пермский аэропорт Большое Савино. Происшествие случилось 21 марта в нескольких километрах от аэропорта Перми. Кабину пилотов осветили лазером зеленого света справа от посадочного курса. Инцидент не помешал благополучной посадке самолета. Рейс выполняла авиакомпания Azur Air.

Последние новости

В Чайковском сотрудники полиции и народной дружины проводят рейды

Чайковские полицейские совместно с сотрудниками Дружины охраны общественного порядка и представителями Общественного совета при территориальном органе МВД России провели профилактическое мероприятие.

В Чайковском сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в угоне автомобиля

В дежурную часть ОМВД России по Чайковскому городскому округу поступило сообщение о том, что в кювете просёлочной дороги находится автомобиль «ВАЗ-2131», передняя часть которого имеет механические повреждения,

Жительница Чайковского подозревается в фиктивной регистрации граждан РФ

Факт противоправных действий выявлен участковыми уполномоченными полиции.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *