Сегодня в городском парке высадился «трудовой десант».

Сотрудники коллективов трех цехов добычи нефти и газа компании «ЛУКОЙЛ» из Павловки, Куеды и Гожана дружно очищают территорию парка у самолета от сухостоя.

Сотрудники коллективов трех цехов добычи нефти и газа компании «ЛУКОЙЛ» из Павловки, Куеды и Гожана дружно очищают территорию парка у самолета от сухостоя. Весь собранный валежник будет вывезен и утилизирован.

Такая экологическая акция по уборке и расчистке – не только помощь лесу, но и воспитание экологической культуры. Наш парк – достояние всего города. Чернушане любят здесь проводить время, заниматься спортом, совершать прогулки, часто - всей семьей.

Нефтяники всегда принимают самое деятельное участие в благоустройстве города. Традиционно выходят и на субботник в парк. Тем самым воспитывают у чернушан чувство уважения к месту, где мы с вами живём. Это очень важно.

Благодарим наших неравнодушных лукойловцев за заботу о родном городе! Теперь чернушанам будет еще комфортнее отдыхать в парке.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *