Семейная пара обманом украла у жителей Пермского края 1,7 млн рублей

Как рассказали в МВД по Пермскому краю, в конце января этого года в Верещагино, Очере, Краснокамске и Перми мошенники обманом забирали деньги у жителей, используя рассказы про родственников,


Как рассказали в МВД по Пермскому краю, в конце января этого года в Верещагино, Очере, Краснокамске и Перми мошенники обманом забирали деньги у жителей, используя рассказы про родственников, которые попали в беду и им нужна срочная помощь.

Полицейским удалось задержать злоумышленников, которые оказались семейной парой. Подтвердились 6 эпизодов краж. По факту происшедшего возбуждены уголовные дела.

Сотрудники правоохранительных органов напоминают жителям, что необходимо соблюдать простые правила, если звонят неизвестные и говорят, что кто-то из ваших родных попал в беду:

не поддаваться панике; никогда и никому не отправлять и не передавать деньги; позвонить своему близкому человеку. Если телефон выключен или недоступен, постараться связаться с другими родственниками или друзьями.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *