Семья Мисюревых из Таныпских Ключей победила в региональном конкурсе «Путешествие по Пермскому краю».

Наши земляки сумели войти в семерку лучших среди 210 участников из 40 территорий региона!

Наши земляки сумели войти в семерку лучших среди 210 участников из 40 территорий региона!

Проект «Место, где куют СЧАСТЬЕ» войдет в основу для фильма о туристических местах Пермского края. Съемки стартуют уже этим летом.

Мисюревы давно мечтают, чтобы на карте Прикамья появился новый туристический центр. Начали с поиска места для реализации идеи. Приглянулся заброшенный, заросший участок в глубинке. Расчистили его, построили дом, а потом принялись за воссоздание действующей экспозиции кузницы на кожаных мехах. Глава семейства, Сергей, специально для этого изучал историю, вникал в особенности производственного процесса, старался перенять секреты предков-мастеров.

Огромная благодарность Мисюрёвым за достойный проект, который связывает прошлое, настоящее и будущее, позволяет наглядно изучать историю и развивать туризм в нашей территории!

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *