​Стал известен самый дорогой авиаперелет из Перми

С января по март 2024 года самым дорогим авиаперелетом оказался рейс Пермь – Пхукет в оба направления.


С января по март 2024 года самым дорогим авиаперелетом оказался рейс Пермь – Пхукет в оба направления. Стоимость двух билетов уровня «бизнес-класс» составила 694,7 тыс. рублей, пишет «РБК-Пермь» со ссылкой на сервис планирования путешествий OneTwoTrip.

На втором месте оказалось путешествие в Стамбул. Четыре билета в оба направления в «бизнес-классе» стоили 445,4 тыс. рублей. Тройку самых дорогих авиаперелетов замкнул рейс на Гоа туда-обратно, за который трое туристов заплатили 239 тыс. рублей в категории «бизнес-класс».

В число самых дорогих бронирований также вошли четыре билета на авиаперелет Пермь – Санкт-Петербурга в обоих направлениях – 204,1 тыс. рублей, и один билет класса «эконом» на авиаперелет Пермь – Шанхай за 176,3 тыс. рублей, следует из данных OneTwoTrip.

Ранее сообщалось , что авиакомпания CORENDON AIRLINES с конца мая запускает чартерные рейсы из Перми в Анталью. Билеты на самолет продаются в составе туристических пакетов от оператора FUN&SUN. Первый рейс должен состояться 22 мая 2024 года.

Также с мая авиакомпания «Икар» возобновляет прямые рейсы между Пермью и Мурманском. Полеты на самолетах Embraer 190 запланированы со 2 мая по 24 октября по четвергам и воскресеньям. Рейсы по маршруту субсидируются из бюджета Пермского края. В 2024 году на них выделено 201,9 тыс. рублей на один рейс по одному направлению. Стоимость билета (с учетом багажа) составит 6 тыс. рублей.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *