​Суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая

Пермский краевой суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая.


Пермский краевой суд оставил начальника ИК № 37 Илью Асламова в СИЗО до 17 мая. Апелляционную жалобу его защитника на меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца Пермский краевой суд оставил без удовлетворения, сообщила пресс-служба суда.

Ранее еще одного начальника исполнительной колонии в Пермском крае Дмитрия Ассанова вышестоящий суд оставил в СИЗО. Напомним, г-н Ассанова задержали в Перми 19 марта. Он подозревается в получении взятки в сумме свыше одного миллиона рублей от индивидуального предпринимателя из Москвы, которого также задержали и допросили в качестве подозреваемого. Такая же участь ждала пермяка – посредника в передаче денежных средств. На территории колонии проведены следственные действия, обыски, допрошены свидетели.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *