​Топ-менеджеров девелопера известного пермского долгостроя обязали возместить ущерб дольщикам

В апелляции устояло решение о взыскании с Алексея и Ирины Лобановых, экс-руководителей компаний «КамСтройИнвест» и «Регион», около 646,3 млн рублей в пользу Фонда развития территорий (ФРТ).


В апелляции устояло решение о взыскании с Алексея и Ирины Лобановых, экс-руководителей компаний «КамСтройИнвест» и «Регион», около 646,3 млн рублей в пользу Фонда развития территорий (ФРТ). Ранее указанные компании являлись застройщиком и заказчиком Первого Пермского микрорайона – неоконченного жилого комплекса в Лобаново, квартиры в котором успели приобрести 280 граждан.

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *