Утвержден порядок осуществления постоянного федерального государственного пожарного надзора

Утвержден порядок осуществления постоянного федерального государственного пожарного надзора     Постановлением Правительства РФ от 17.04.2024 № 485 внесены изменения в некоторые акты Правительства Российской Федерации.

Утвержден порядок осуществления постоянного федерального государственного пожарного надзора

 

 

Постановлением Правительства РФ от 17.04.2024 № 485 внесены изменения в некоторые акты Правительства Российской Федерации.

На объектах, входящих в утвержденный Правительством перечень, федеральный государственный пожарный надзор осуществляется в режиме постоянного надзора.

Данный вид пожарного надзора осуществляется на основании графиков, утверждаемых до 1 декабря года, предшествующего году его осуществления. До 31 декабря этого же года графики доводятся до контролируемых лиц.

Установление постоянного госнадзора в отношении объекта не исключает организацию и проведение в отношении такого объекта внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий.

Кроме того, постановлением в перечень органов государственного пожарного надзора включены специализированные структурные подразделения специальных и воинских подразделений федеральной противопожарной службы, а также уточнены полномочия государственных инспекторов объектовых подразделений федеральной противопожарной службы по пожарному надзору.

 

Чусовская городская прокуратура

Последние новости

Пермяки снова могут обратиться к мэру города через телеграм-канал

Из-за атаки ботов комментарии были временно закрыты. Пермяки снова могут обратиться с жалобой или предложением в телеграм-канал мэра Перми Эдуарда Соснина.

Налогова служба информирует

Сообщаем, что оплатить налоги возможно: - в  электронном  виде,  воспользовавшись  «Личным  кабинетом налогоплательщика» или сервисом «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России,

Поздравляем российских пограничников и ветеранов пограничной службы с праздником!

Погранвойска всегда первыми встречали врага. В 1941-м приняли на себя первый удар фашистской Германии, в 80-е с честью выполняли боевые задачи в Афганистане, затем - в Чечне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *