В Дзержинском районе Перми продолжают демонтировать нелегально установленные гаражи

В Дзержинском районе Перми с начала 2024 года демонтировали 163 гаража, самовольно установленных на муниципальных земельных участках по улицам Грузинской, Ленина, Овчинникова, Ленина, Подлесной, Челюскинцев и другим.


В Дзержинском районе Перми с начала 2024 года демонтировали 163 гаража, самовольно установленных на муниципальных земельных участках по улицам Грузинской, Ленина, Овчинникова, Ленина, Подлесной, Челюскинцев и другим. Недавно, 13 мая, от двенадцати незаконно размещенных объектов освободили участки по ул. Рабочей, ул. 1-й Колхозной, 8, ул. Боровой, 24.

В районной администрации сообщили, что до 1 октября уберут еще 20 таких объектов.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *