​В Кировском районе Перми завершается строительство крытой ледовой арены

В Перми завершаются работы по строительству круглогодичной ледовой арены Детско-юношеского центра «Здоровье».


В Перми завершаются работы по строительству круглогодичной ледовой арены Детско-юношеского центра «Здоровье». Объект расположен по ул. Ласьвинской, 1 в Кировском районе.

«Строительные работы на ледовой арене завершаются: закуплено и полностью смонтировано все технологическое оборудование, установлены трибуны, завершены строительные и отделочные работы во всех помещениях. Сейчас подрядчиком устраняются замечания, выявленные при осмотре реконструированной арены. Дальше объект должен пройти государственную экспертизу и приемку. Надеемся, что ледовая арена будет введена в эксплуатацию весной 2024 года», – рассказал депутат Пермской городской Думы Арсен Болквадзе.

В Перми уделяют большое внимание созданию спортивных объектов. В частности, помимо реконструкции ледовой арены в этом году будет устроен асфальтовый памп-трек в парке «Счастье есть» по ул. Маршала Рыбалко, а в 2025 году появится спортивная трасса для лыжероллеров по ул. Агрономической.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *