В Кунгуре перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в жестоком обращении с животным

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» окончено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого 34-летнего местного жителя.

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Кунгурский» окончено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого 34-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 245 Уголовного кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель, совершенное в присутствии малолетнего».

В ноябре прошлого года в дежурную часть территориального отдела полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее сожитель сбросил с балкона квартиры, расположенной на 5 этаже, кота и щенка. В результате падения с высоты последний погиб.

В ходе следствия установлено, что факт жесткого обращения с животными произошел на глазах малолетнего ребенка женщины, обратившейся с заявлением в полицию. Установлено, что в момент противоправных действий мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пояснил, что совершил жестокое преступление из-за обиды на сожительницу.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба межмуниципального отдела  МВД России «Кунгурский»   

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *