В Кунгуре прошло заседание председателей ветеранских организаций ассоциации «Согласие»

28 февраля на территории Кунгурского округа прошло заседание председателей ветеранских организаций ассоциации «Согласие».

28 февраля на территории Кунгурского округа прошло заседание председателей ветеранских организаций ассоциации «Согласие». В заседании приняли участие руководители 9 ветеранских организаций из Пермского округа, Кунгура, Кишерти, Орды, Суксуна, Уинска, Октябрьского, Березовки, Звездного. 

Председателей ветеранских организаций приветствовали глава Кунгурского муниципального округа Вадим Лысанов и заместитель главы по внутренней политике и общественной безопасности Василий Толстой.  Вадим Иванович пожелал ветеранским организациям плодотворной работы и успехов в их нелегком, но необходимом деле не только для людей старшего возраста, но и для подрастающего поколения. 

Приятным подарком для гостей стала автобусная экскурсия по Кунгуру. Затем участников заседания встретила гостеприимная земля Тихановской сельской территории. На встрече в д. Теплая ветераны обменялись опытом и обсудили вопросы по патриотическому воспитанию молодежи, также утвердили план работы на 2024 год. 

Встреча прошла плодотворно и насыщенно. Следующее заседание ассоциации «Согласие» пройдет в Пермском округе в июне.    

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *