​В Перми более 760 участников спецоперации и их родственников обратились в центр «Помощь здесь»

Центр поддержки «Помощь здесь» в Перми подвел итоги оказания помощи участникам специальной военной операции и членам их семей.


Центр поддержки «Помощь здесь» в Перми подвел итоги оказания помощи участникам специальной военной операции и членам их семей. За время работы центра поступило более 1250 звонков на «горячую линию», за помощью обратились более 760 человек.

Как рассказали в администрации Перми, обращения чаще всего касаются получения льгот и пособий, помощи по хозяйству для родственников участника СВО, юридических консультаций, оказания медицинской и психологической помощи, сбора гуманитарной и финансовой помощи для бойцов, получения статуса участника боевых действий и соответствующей справки, а также трудоустройства, поиска жилья и сокращения срока до выхода на пенсию.

В мэрии отметили, что своевременная и эффективная поддержка участников спецоперации и их семей является одной из приоритетных задач для краевых и городских властей. Координаторы районных штабов центра, которые также являются операторами «горячей линии», регулярно встречаются с родственниками участников спецоперации, консультируют их по телефону, а также принимают любые обращения, в том числе относящиеся к ведению Пермского отделения государственного фонда «Защитники Отечества».

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *