​В Перми официально началась процедура присоединения школы № 21 к Дягилевской гимназии

На сайте мэрии Перми опубликовано постановление о реорганизации и присоединении школы № 21 к гимназии № 11 имени С. П. Дягилева.


На сайте мэрии Перми опубликовано постановление о реорганизации и присоединении школы № 21 к гимназии № 11 имени С. П. Дягилева. Организационные и финансовые процедуры должны составить шесть месяцев.

В документе указано, что после слияния образовательных учреждений гимназия сохранит свое название.

В конце мая администрация Перми провела встречу с родителями учащихся школы № 21. Им представили дорожную карту реорганизации учебного заведения. Учащимся начальной школы предложили зачисление в школу № 28 классами, а старших классов – в гимназию № 11.

Ранее стало известно, что корпус школы № 21 по ул. Сибирской, 23 находится в аварийном состоянии. Из-за статуса объекта культурного наследия разработка проекта реконструкции здания и последующего ремонта затягивается .

Последние новости

В Чайковском сотрудники полиции и народной дружины проводят рейды

Чайковские полицейские совместно с сотрудниками Дружины охраны общественного порядка и представителями Общественного совета при территориальном органе МВД России провели профилактическое мероприятие.

В Чайковском сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в угоне автомобиля

В дежурную часть ОМВД России по Чайковскому городскому округу поступило сообщение о том, что в кювете просёлочной дороги находится автомобиль «ВАЗ-2131», передняя часть которого имеет механические повреждения,

Жительница Чайковского подозревается в фиктивной регистрации граждан РФ

Факт противоправных действий выявлен участковыми уполномоченными полиции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *