В пермском ЦУМе открылся новый торговый этаж

В здании Центрального универмага Перми (ул. Ленина, 45) открыли торговые галереи на минус первом этаже.


В здании Центрального универмага Перми (ул. Ленина, 45) открыли торговые галереи на минус первом этаже. Вход в них организован через пристройку к западному фасаду ЦУМа, которая изначально была возведена в качестве общественного туалета. В последние годы она не использовалась.

Как пишет ИА «Текст» , помещения на нижнем уровне заняли магазины мужской и женской одежды, а также тканей. Открылись швейный салон, ювелирная мастерская и мастерская по ремонту обуви с услугами химчистки.

Здание по ул. Ленина, 45 попадает в границы достопримечательного места «Комсомольский проспект», поэтому документация по проведению работ на минус первом этаже прошла историко-культурную экспертизу .

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *