​В Пермском крае определили лучшие бомбоубежища

В Пермском крае состоялся смотр-конкурс среди бомбоубежищ. Лучшее защитное сооружение вместимостью до 150 человек находится в Гремячинском округе, вместимостью от 150 до 600 человек и от 600 и более – в Перми.


В Пермском крае состоялся смотр-конкурс среди бомбоубежищ. Лучшее защитное сооружение вместимостью до 150 человек находится в Гремячинском округе, вместимостью от 150 до 600 человек и от 600 и более – в Перми. Информацию об этом представили в государственном казенном учреждении Пермского края «Гражданская защита».

На сайте организации указано, что 25 января были подведены итоги деятельности Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и системы гражданской обороны за 2023 год.

В прошлом году в Перми прошла инвентаризация защитных сооружений гражданской обороны. Основанием для этого являются решения федеральных или региональных органов исполнительной власти. До этого инвентаризация бомбоубежищ в городе проводилась в 2018 году на основании Приказа МЧС России.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *