В Пермском крае в одном из фермерских хозяйств произошла массовая гибель форели

Сотрудники пермской природоохранной прокуратуры начали проверку после массой гибели форели в одном из крестьянско-фермерских хозяйств в Добрянке.


Сотрудники пермской природоохранной прокуратуры начали проверку после массой гибели форели в одном из крестьянско-фермерских хозяйств в Добрянке.

Как рассказали в ведомстве, специалисты прокуратуры совместно с сотрудниками Волго-Камского территориального управления Федерального агентства по рыболовству организовали проверку информации. Стало известно, что в отводящем канале филиала «Пермская ГРЭС» высокая температура воды.

Так, с использованием спецтехники обследовали Камское водохранилище в районе Пермской ГРЭС от начала подводящего канала до городского, в том числе провели замеры температуры воды. В надзорном органе сообщили, что проверочные мероприятия будут продолжаться.



Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *