​В Пермском крае за прошедший год из оборота изъяли 25 партий некачественной молочной продукции

Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами.


Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами. Предприятиям выданы предписания об устранении нарушений.

Ведомство продолжает держит на контроле ситуация по обеспечению безопасности молочной продукции в крае. За прошедший год наложено штрафов на 750 тыс. рублей, вынесено 12 предупреждении.

Хозяйствующим субъектам объявлено 104 предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований. Сотрудники Роспотребнадзора провели 495 профилактических визитов с разъяснением действующего законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Ранее Business Class писал, что Роспотребнадзор приостановил реализацию отдельных партий минеральной воды «Джермук» в Пермском крае.

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *