Водитель Mercedes был пьян: подробности ДТП, в котором погибла 12-летняя девочка

Водитель Mercedes, который спровоцировал аварию в районе Полазны, не имел водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.


Водитель Mercedes, который спровоцировал аварию в районе Полазны, не имел водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает издание «КП-Пермь» со ссылкой на краевое МВД, у водителя зафиксировали признаки опьянения. Кроме того, выяснилось, что он ездил без прав, в январе его лишили права управлять автомобилем за езду в нетрезвом виде.

В настоящее время в следственном комитете против 37-летнего жителя Добрянки возбудили уголовное дело.

Напомним, авария произошла 10 февраля в районе 17 часов. Водитель Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В ДТП погибла 12-летняя девочка, еще несколько пассажиров пострадали.

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *