Всероссийский конкурс «Планета –наше достояние»

Уважаемые жители и гости города Кизела, приглашаем вас принять участие  во Всероссийском конкурсе « Планета –наше достояние» В целях вовлечения молодых граждан в развитие «зеленого» волонтерства и «зеленого» бизнеса,

Уважаемые жители и гости города Кизела, приглашаем вас принять участие   во Всероссийском конкурсе « Планета –наше достояние»

В целях вовлечения молодых граждан в развитие «зеленого» волонтерства и «зеленого» бизнеса, в формирование устойчивого развития своего региона с 5 февраля по 2 июля 2024 года проводится Всероссийский конкурс детских и молодежных проектов «Планета – наше достояние». Организатором Конкурса выступает АНО «Информационно-ресурсный центр «Наше достояние» при содействии Института экологии Российского университета дружбы народов, Московского педагогического государственного университета.
Цель конкурса – формирование у молодых граждан экологической культуры, уважительного и бережного отношения к окружающей среде, здорового образа жизни, повышения знаний о возможностях «циркулярной» и «зеленой» экономики, технологического прогресса, формирования устойчивых отношений с планетой на основе образования.
Участниками конкурса могут стать граждане Российской Федерации в возрасте 10-25 лет. Они представят свои авторские проекты устойчивого развития регионов и бизнес проекты эко-предпринимательства, продемонстрируют творческие работы, поделятся идеями технологических инноваций для сохранения окружающей среды, волонтерским опытом реализации экологических проектов и акций.
А педагоги-руководители конкурсных работ приглашаются на курсы повышения квалификации Московского государственного педагогического университета.
Подробную информацию о конкурсе можно изучить на сайте , а также в Положении конкурса.
Положение
 

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *