Из-за гриппа и ОРВИ в 52 школах Перми на карантин отправили 161 класс

В Перми выявлена вспышка ОРВИ и гриппа в 52 школах и 28 детских садах. 161 класс находятся на дистанционном обучении из-за повышенного числа заболевших.

В Перми выявлена вспышка ОРВИ и гриппа в 52 школах и 28 детских садах. 161 класс находятся на дистанционном обучении из-за повышенного числа заболевших.

Власти вводят строгий контроль: классы и группы изолируются при превышении порога заболеваемости в 20%. Для защиты детей проводятся регулярные проветривания, контроль температуры, и мониторинг состояния здоровья. Карантинные меры призваны сдержать рост заболеваемости и обеспечить безопасность учащихся и сотрудников образовательных учреждений в регионе.

Последние новости

Голикова предупредила всех: жизнь неработающих россиян изменится на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Начиная с лета, изменится система выплат страховой пенсии, и её размер будет составлять 18 521 рубль.

Молодоженам обследование без очереди и бесплатно

 За год в Прикамье сложилась уже устойчивая практика: во время церемонии бракосочетания молодые люди получают не только свидетельство о заключении брака, но и «Сертификат молодоженов».

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *