После оттепелей в Пермском крае ожидается арктическое вторжение

В Пермском крае в марте не стоит ожидать теплой погоды, говорят синоптики.

В Пермском крае в марте не стоит ожидать теплой погоды, говорят синоптики. По прогнозу ГИС-центра ПГНИУ, температура воздуха в этом месяце будет в среднем близка к норме. Однако, погода будет переменчивой: начало марта обещает быть теплым, с дневной температурой 0…+3 градуса, но уже во второй и третьей пятидневке из-за арктического воздуха ожидаются холодные дни на 1-3˚ ниже нормы. Самый холодный период придется на 8-9 марта, когда ночью температура опустится до -20 градусов, а днем не поднимется выше -7…-12.

Во второй половине месяца жителей региона ждут снегопады. На севере температура будет ниже нормы на 1-4 градуса, а на юге, наоборот, наступит потепление на такое же количество градусов.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *