Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции

На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19, данные опубликованы на портале «Объясняем.рф» и на сайте регионального Роспотребнадзора. С 3 по 9 июня в регионе лабораторно подтверждено 803 случая (по данным федерального ресурса — 794) или 30,8 на 100 тысяч населения. В Перми за последнюю неделю зарегистрирован 441 случай, что составляет 55% от числа заболевших. Пермский край среди регионов России длительное время занимает третье место по числу заболевших — на первом месте Москва с 1811 случаями COVID-19, на втором — 1069 заболевших в Санкт-Петербурге. Кроме того, в Прикамье число тяжелых случаев, требующих стационарного лечения, близко к числу госпитализированных с коронавирусом в Москве (Прикамье — 113, Москва — 114, Санкт-Петербург — 180).
В целом по России госпитализированы 1693 человека, количество госпитализаций снизилось в сравнении с предшествующей неделей на 11,3%. Увеличение числа госпитализаций произошло в 29 субъектах РФ, в том числе в 14 регионах увеличение более чем в среднем по России.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *