Путинская врачебная амбулатория отмечает 100-летний юбилей

Сколько жизней было сохранено за все эти годы! А сколько ещё будет! Путинская врачебная амбулатория в 2024 году встречает вековой юбилей.

Сколько жизней было сохранено за все эти годы! А сколько ещё будет!

Путинская врачебная амбулатория в 2024 году встречает вековой юбилей. В этих стенах всегда сохранялась атмосфера человеколюбия, доброжелательности и милосердия.

Главное 100-летнее наследие – ответственность и профессионализм – те бесценные качества, которыми обладают люди в белых халатах. Не говоря уже о том, сколько жизней было сохранено за все эти годы! А сколько ещё будет!

Под руководством заведующей Ирины Ивановны Механошиной коллектив амбулатории и сегодня «отвечает» за главную ценность — за здоровье наших жителей. Низкий поклон вам. Сил, энергии, поддержки близких, благодарных пациентов!

Ранее губернатор Дмитрий Махонин подчёркивал, что в Пермском крае уделяется значительное внимание приобретению современной техники в медучреждения, так как это позволяет повышать качество медицинской помощи населению вне зависимости от места проживания.

«Мы оснащаем не только лечебные заведения краевой столицы, но и районные и сельские больницы: для нас очень важно, чтобы стандарты оказания медицинской помощи выполнялись одинаково для всех жителей края», – отметил Дмитрий Махонин.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *