Самые полезные ягоды: убивают раковые клетки и снимают воспаление без «химии»

Ольга Колина Подписаться в Telegram Использование ягод черноплодной рябины в борьбе с онкологией Натуропат Анна Афендикова поделилась информацией о том,

Ольга Колина

Подписаться в Telegram

Использование ягод черноплодной рябины в борьбе с онкологией

Натуропат Анна Афендикова поделилась информацией о том, как можно предотвратить развитие рака с помощью ягод черноплодной рябины, сообщает портал Хибины.ру . По мнению эксперта, многочисленные научные исследования подтверждают эффективность этой ягоды в борьбе с раковыми клетками.

Черноплодная рябина способна очищать организм от тяжелых металлов и вредных веществ, что помогает предотвратить развитие опухолей в различных органах - молочных железах, печени, головном мозге, легких и кишечнике. Изначально эта ягода произрастала в Северной Америке, а позднее была интродуцирована в Европе.

Интересно, что после аварии на Чернобыльской АЭС ягоды черноплодной рябины успешно использовались для снижения радиационного воздействия.

Для профилактики и лечения онкологических заболеваний черноплодную рябину можно употреблять как в свежем виде, так и в виде переработанных продуктов. Сок из этой ягоды обладает высоким содержанием витаминов С и Е, а также антиоксидантов и флавоноидов.

Данный материал носит исключительно информационный характер. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед применением каких-либо рекомендаций по профилактике или лечению онкологических заболеваний.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *